Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Как приготовить цыплёнка по-французски? Вторые блюда (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Цыплёнок: одна тушка;

- Соль пищевая: пара щепоток;

- Шампиньоны: двести граммов;

- Лук-шалот: двенадцать головок;

- Сухое красное вино: пол-литра;

- Коньяк: пятьдесят миллилитров;

- Перец душистый, молотый: щепонь;

- Сливочное масло: сто пятьдесят граммов;

- Мука пшеничная: одна столовая ложка;

- Лавровый лист, цельный: пара штучек.[/Ing]

Как приготовить цыплёнка с грибами?

Цыплёнка вымыть и промокнуть бумажными полотенцами. Разделать на четыре части. В сковородку влить масла, на среднем огне его сильно накалить, выложить четвертинки птицы. Обжарить с каждой стороны.

Свежие шампиньоны перебрать, перечистить, вымыть и просушить бумажным полотенцем. Нарезать тонко пластиночками. Курицу вынуть из сковородки и на оставшемся масле, обжарить грибы.

Как грибы обжарятся, снова выложить птицу в сковородку. Присыпать солью, посыпать перец, посыпать мукой, добавить лавровый лист. Луковички перечистить, перемыть и обсушить, нарезать мелко и добавить в сковородку.

Перемешать, влить вино, следом коньяк. Убавить огонь до минимума и довести до кипения.


Накрыть крышкой и выждать, время: пятнадцать минут. Чеснок очистить, пропустить через пресс прямо в сковородку, перемешать ещё раз и потушить, минуты три-четыре.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 14:51:21
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение