Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ГРИБНОЕ АССОРТИ ИЗ ПОДБЕРЁЗОВИКОВ И ПОДОСИНОВИКОВ Заготовки (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Грибы: пара килограммов;

- Вода холодная: три стакана;

- Сахар: две столовых ложки;

- Соль: полторы столовых ложки;

- Душистый перец: четыре горошинки;

- Чёрный перец: половина чайной ложки;

- Лавровый лист: три штуки;

- Репчатый лук: половина головки;

- Уксус, 6%: полный стакан.[/Ing]

Ассорти готовится: сорок минут.

Калорийность одной порции: тридцать пять ккал.

Сразу готовится: шесть — восемь порций.

Как приготовить ассорти из грибочков на зиму?

Грибы перебрать, перечистить и вымыть тщательно. Переложить их в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить кастрюлю на плиту и включить огонь максимальной мощности. Варить, время: десять минут.

Слить воду, влить новую. Поставить на плиту, снова на мощный огонь. Варить, время: десять минут. Вновь слить воду.

Залить грибы свежей прохладной водой, снова поставить на плиту, на мощный огонь. Варить дальше, время: десять минут.

Время прошло, посыпать грибы солью. Перемещать. Проварить ещё минуты три и слить воду. Грибы откинуть на дуршлаг.

В кастрюлю влить три стакана воды, поставить на огонь максимальной мощности. Довести до кипения, всыпать соль и влить уксус, добавить все специи.


Лук очистить от шелухи, нарезать мелко кубиками, добавить в кастрюлю. Довести этот рассол до кипения.

В кипящий рассол опустить грибы. Варить до кипения. Как вскипело, выждать ещё пять минут. Отключить огонь.

Подготовить баночки, поровну в них разлить грибы вместе с рассолом. Закрыть крышками и отнести в прохладное место.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 14:01:44
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение