Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Кабанье мясо, тушенное в сметане Вторые блюда (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Мясо кабана: пятьсот граммов;

- Копчёное сало: сорок граммов;

- Морковка: восемьдесят граммов;

- Пряная свежая зелень: любая;

- Сметана: двести пятьдесят граммов;

- Мука пшеничная: десять граммов;

- Лук репчатый: половинка головки;

- Уксус: одна чайная ложечка;

- Горчица: одна чайная ложечка;

- Перец ароматный: шесть горошин;

- Соль йодированная: одна щепотка;

- Лавровый лист: пару штук;

- Лимонный сок: немного;

- Сахарный песок: немного.[/Ing]

Как кабанье мясо приготовить?

Мясо вымыть, промокнуть несколькими бумажными салфетками. Очистить от плёночек и жил. Острым ножом сделать в мясе прорезы и проколы.

Кусок копчёного сала нарезать мелко-мелко кубиками или брусочками. Получившимся кусочками нашпиговать мясо. Нарезать нашпигованный кусок ломтиками или кусочками, по вкусу.

Морковку вымыть и очистить от кожицы. Лук очистить от шелухи и вымыть. Овощи мелко нарезать и пересыпать в сковородку. Влить масла. Поставить на плиту и включить небольшой огонь. Обжарить, помешивая лопаткой.

В сковородку с овощами влить уксус, добавить лавровый лист, посолить и добавить горошинки перцу. Перемешать. Добавить ломтики мяса, ещё раз, аккуратно перемешать.

Духовой шкаф подготовить и прогреть до температуры в сто двадцать градусов.


Мясо с овощами переложить в глиняный горшочек или казанок. Тушить в духовке до мягкости кабанины. Каждые двадцать минут открывая духовой шкаф, перемешивая блюдо и подливая в горшочек немного кипячёной воды, но так, чтобы мясо тушилось в собственном соку.

Тушить примерно, минут сорок. После чего, можно подрумянить мясо на сковородке.

Приготовить соус к мясу:

муку всыпать в ёмкость блендера, добавить сметану, следом горчицу. Влить немного лимонного сока и чуть-чуть посахарить. Зелень вымыть, стряхнуть несколько раз и промокнуть бумажными салфетками, порезать ножиком и добавить в ёмкость блендера. Взбить массу, включив блендер на максимальную скорость. Соус готов.

Готовое мясо выложить на блюдо, полить соусом и украсить веточкой зелени. Подать к столу, пока оно горячее.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 19:45:51
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение