Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Грибная солянка Первые блюда (Кулинарные рецепты)

[Ing]

Говядина с косточкой, 0.5 кг;

Копчёности, любые, 300 гр;

(к примеру, это могут быть, сардельки, ветчина, колбаски);

Огурцы, солёные, 3;

Грибы, солёные, 200 гр;

Луковица;

Картошка, 3;

Томатная паста, 2 стол ложки;

Маслины;

Лимон;

Сметана;

Зелень пряных трав;

Раст масло.

[/Ing]

Время приготовления – 2 часа 30 минут

Количества порций – 10

Готовим солянку так:

Мясо вымыть. Потом его заливаем холодной водой и ставим на огонь. Довести до кипения. Посолить. Варить, постоянно снимая пену, ещё 2 часа.

Огурцы и грибы нарезать брусочками.

Луковицы и копчёности, так же нарезать брусочками.

На раст масле обжарить грибы, лук, огурцы. Чуть позже добавить томат-пасту и копчёности. Всё перемешать. Уменьшить огонь. И тушить ещё 10 минут.

Мясо вынуть из бульона. Отделить от косточек. Мясо нарезать кусочками и снова отправить в бульон.

Картошку очистить и нарезать соломкой. Отправить в бульон. Варить 25 минут. Когда картошка будет на стадии полуготовности, в кастрюлю добавить тушеные овощи.

Дать солянке закипеть.


Варить ещё минут пять. Снять кастрюлю с огня. И в течение получаса дать солянке настояться.

Разлить солянку по тарелкам. Солянку подают к столу с ломтиками лимона, сметаной, маслинами. Сверху блюдо посыпать рубленой зеленью.

Полезные советы от кулинара.

- Вкус блюда значительно улучшится, если копчёности заменить на рульку.

- Огурцы и грибы можно не жарить, а мелко нарезать и отправить в кастрюлю, но только в конце варки блюда.

- Время приготовления можно значительно уменьшить, если бульон будет готов заранее.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 14:55:17
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение