Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Вкусный суп рецепт с рыбой «Пёстрый» Первые блюда (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Морковка: пара корнеплодов;

- Репчатый лук: пара головок;

- Петрушка: четыре корешка;

- Сельдерей: четыре корешка;

- Рыба мелкая: пятьсот граммов;

- Растительное масло: три ложки;

- Лавровый лист; Любимые специи;

- Душистый перец: шесть горошин.

[/Ing]

Как рыбный суп приготовить?

Морковку очистить от кожицы, лук очистить от шелухи — вымыть. Морковку нарезать кружками, а головки лука — мелко кубиками. Оба компонента выложить в кастрюлю. Сельдерей вымыть, немного поскаблить ножиком и мелко порубить, добавить в кастрюлю. Влить воды и чуть-чуть посолить.

Поставить кастрюлю на плиту и включить огонь средней мощности. Довести до кипения. Варить ещё десять минут, а потом, получившийся бульон процедить. Компоненты перетереть через сито и добавить в бульон.

Полкило рыбы вымыть, очистить и выпотрошить, добавить в кастрюлю. Сверху положить лаврушку. Добавить горошинки перцу и влить три ложки растительного масла. Поставить кастрюлю вновь на средний огонь и варить дальше.


Время: полчаса. Суп готов.

Каждую порция, обильно посыпать, свежей пряной зеленью, укропом или петрушкой, можно кубиками зелёных перьев лука.

Совет:

- Так же, можно приготовить и суп с кусками крупной рыбы.

- Суп можно к столу подавать и в холодном виде, и в горячем.

- В суп можно добавить отварное куриное яйцо, разрезанное на половинки или четвертинки.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 15:17:30
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение