Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Вкусные баклажаны по-пармски. Баклажаны, под сыром, запечённые! Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]

- Баклажаны: четыре штуки;

- Помидоры: пятьсот граммов;

- Моцарелла: двести пятьдесят граммов;

- Тёртый пармезан: сто граммов;

- Растительное масло: сорок миллиграммов;

- Пшеничная мука: пара больших ложек;

- Яйца отварные: пара штук, Соль, Перец;

- Базилик и Петрушка, свежие: пучок.

[/Ing]

Как приготовить баклажаны с сыром?

Овощи, зелень вымыть, промокнуть бумажным полотенцем. Яйца вбить в глубокую мисочку, присыпать солью, посыпать чуть-чуть перцем. Взбить венчиком, пока не получится однородная яичная масса.

Баклажаны очистить и нарезать тонкими и длинными пластинками. Соломку обвалять в муке. На сковородке в масле, на среднем огне, обжарить до золотистого цвета. Далее, баклажаны надо просушить салфетками, чтобы удалить лишний жир;

Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, переложить в кастрюльку, присыпать солью, приправить порошковым чёрным перцем.

Базилик мелко-намелко нарезать, пересыпать к помидорам.


Установить огонь минимальной мощности. Тушить, время: пятнадцать минут. Должна получиться масса, однородная по консистенции. Готов томатный соус.

Подготовить духовой шкаф, включить его, установить температуру в сто восемьдесят градусов. Пусть прогревается. Подготовить противень с высокими бортиками или форму для выпечки, смазать его дно маслом.

В форму вылить чуть-чуть томатного соуса, разровнять лопаточкой. Выложить ровным слоем баклажаны. Сверху смазать взбитым яйцом. Тонкими ломтиками нарезать моцареллу и выложить сверху на баклажаны. Полить томатным соусом, разровнять его равномерно лопаточкой. Посыпать равномерно пармезаном.

Таким же образом выложить несколько слоёв, чтобы получилась запеканка. Поставить форму в горячую духовку. Запекать, время: тридцать минут.

Готовую запеканку украсить пряной зеленью. Подать к столу, пока она горячая.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 03:32:43
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение