Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Холодник с помидорами «Толстый Педро». Испанская кухня. Первые блюда (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Помидоры: шестьсот граммов;

- Белый хлеб: сто граммов;

- Соль пищевая: одна щепотка;

- Свежие огурцы: пара штук;

- Перец душистый: одна щепотка;

- Майонез: сто пятьдесят граммов;

- Уксус: пара столовых ложек;

- Лук репчатый: одна головка;

- Красный порошковый перец;

- Сахарный песок: чайная ложечка;

- Свежая зелень петрушки курчавой.[/Ing]

Как холодник по-испански приготовить?

Помидоры вымыть с мылом, ошпарить кипятком. У каждого вырезать плодоножку, снять аккуратно кожицу.

В глубокую миску вылить прохладную воду, выложить кусочки хлеба. Выждать, когда он набухнет, и руками его отжать.

Половину помидоров добавить в кастрюльку, добавить всю порцию хлеба. Блендером пюрировать. Влить уксус и добавить майонез.

В кастрюльку вливать малыми порциями холодную воду, пока суп не получит нужную консистенцию.

Лук очистить от шелухи.


Вымыть. Промокнуть бумажной салфеткой. Мелко порезать кубиками. Добавить в кастрюльку.

Огурцы вымыть, срезать кончики, вымыть и промокнуть бумажной салфеткой. Нарезать кубиками и добавить в кастрюльку. Добавить вторую половину помидоров, нарезанных ломтиками.

Посыпать перцем чёрным, потом красным и присолить по вкусу. Зелень вымыть, стряхнуть, промокнуть салфеткой, порубить мелко и добавить в кастрюлю.

В каждую тарелку добавить по пару кубиков льда, разлить суп и подать к столу.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 11:06:36
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение