Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Гуляш из говядины по-венгерски. Вторые блюда (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Репчатый лук: двести пятьдесят граммов;

- Чеснок, крупный: пара зубочков;

- Гуляш говяжий: один килограмм;

- Масло растительное: три стол.ложки;

- Паприка, молотая: одна чайн.ложка;

- Помидоры, крупные: четыреста граммов;

- Пищевая, мелкая соль: небольшая щепотка;

- Перец порошковый чёрный: щепотка;

- Томатная паста: пара столовых ложек;

- Бульон, из кубика: один литр;

- Перец сладкий: пара стручков.

Один — зелёный, один — красный.

- Картофель: пятьсот граммов.[/Ing]

Это венгерское блюдо, которое максимально приближено к оригинальной версии, и которое, можно приготовить в домашних условиях.

Как приготовить?

Лук, чеснок очистить от шелухи. Ножиком измельчить, можно блендером.

Подготовить сковородку, влить масла. Накалить на среднем огне. Переложить мясо и помешивая, обжарить.

Подготовить сотейник. Поставить на плиту, на средний огонь. Выложить мясо. Потом лук, чеснок. Припустить все компоненты.

Посыпать паприкой. Посолить. Присыпать перцем.


Добавить пасту. Перемешать. Влить бульон. Перемешать. Накрыть сотейник крышкой.

Убавить огонь до минимума. Тушить. Время: час-полтора, смотрится по мягкости мяса.

Перец сполоснуть, обсушить. Разрезать пополам, удалить семечки, плодоножку. Нарезать брусками или кубиками.

Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками. Картофель очистить от кожуры, сполоснуть водой, обсушить и нарезать кубиками.

Мясо стало мягким, пора добавить все подготовленные овощи. Перемешать. Тушить дальше, при открытой крышке. Время: полчаса.

Присыпать солью, потом перцем, добавить ещё паприки. Тушится при минимальном огне ещё минут пятнадцать.

Готовится блюдо: сорок пять минут — для овощей и полтора часа для тушения мяса.

В порции: 630 ккал.

Белков: 70; Жиров: 27; Углеводов: 27.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 00:49:37
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение