Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Омлет с грибами и тыквой в мультиварке Завтрак (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Яйца сырые, куриные: пять штук;

- Грибы любые: сто пятьдесят граммов;

- Тыква: двести десять граммов;

- Репчатый лук: одна головка;

- Сливочное масло: пара столовых ложек;

- Сметана постная: две столовых ложки;

- Соль йодированная, можно со специями;

- Пряности для яиц, либо Ассорти любимых;

- Перец душистый: щепотка порошка.[/Ing]

Как омлет с тыквой приготовить?

Тыкву вымыть, срезать мякоть с семенами и кожуру. Очень мелко, в крошку, натереть на тёрке. Грибы вымыть и каждый из них нарезать мелкими кусочками. С луковой головки снять шелуху и срезать донышко, вымыть и мелко-намелко нарезать кубиками.

Подготовить мультиварку, включить в электросеть. В чашу положить кусочек масла. Нажать клавиши: Режим — Выпечка — Время — Пятнадцать минут — Старт.

Как масло распустится, добавить грибы, следом лук. Перемешать лопаткой и жарить, пока кубики лука не станут прозрачными и не пустят аромат.

Яйца вбить в глубокую мисочку и взболтать венчиком. Время прошло, добавить в чашу тыкву и перемешать. Присолить, приправить перцем, добавить сметану и вновь перемешать.


Залить компоненты в чашу яйцами.

Закрыть чашу крышкой. Нажать клавиши: Режим — Выпечка — Время — Двадцать пять минут — Старт. Как время закончится, крышку не открывать, а сразу же нажать клавиши: Режим — Подогрев — Время — Десять минут — Старт. Омлет не вынимать из чаши во время подогрева, дабы он не утратил свою пышность.

Готовый омлет выложить на блюдо и украсть зеленью.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 03:34:07
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение