Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Лепёшки с мясной начинкой «Вкусно, без гарнира!» Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]= Для Отбивных =

- Свинина, отбивная: шесть штук;

- Приправы, ассорти, для мяса;

- Масло растительное: немного;

- Пищевая мелкая соль: щепотка;

- Перец, чёрный, молотый: чуть-чуть.

= Для Теста =

- Мука пшеничная: триста граммов;

- Масло растительное: пара ложек.

= Для Начинки =

- Шпинат: сто граммов;

- Сыр: сто граммов;

- Яйцо, сырое: одно;

- Сметана: одна ложка;

- Горчица: одна ложка.[/Ing]

Как приготовить лепёшки-кармашки с отбивными?

Готовится сначала тесто.

В глубокую миску влить воду (триста мл), добавить масло (пара ложек). Перемешать. Поставить на плиту на минимальной мощности огонь, довести до медленного закипания. Снять с огня, мелкими порциями всыпать просеянную муку, всё время деревянной ложкой перемешивать. Потом вымешать руками. Отставить в сторону, пусть остывает.

Готовим начинку.

Мясо молоточком отдать, покрыв его плёнкой. Снять плёнку, посыпать специями с обеих сторон. Шпинат перемыть и обсушить, анрезать мелко-намелко.


Сыр трётся на крупной тёрке. Все три компонента а глубокой миске перемешать, вбить яйцо. Добавить сметану и горчицу. Вновь перемешать.

Готовим лепёшки.

Тесто скатать в толстую колбаску, которую надо нарезать на части, и, каждую часть раскатать скалкой в тонкую лепёшку. По центру каждой лепёшки положить свиную отбивную, потом начинку, покрыть второй отбивной. Края лепёшки защипить.

Выложить лепёшки на сковородку, влить масла, на плите, на огне средней мощности, обжарить лепёшку с каждой стороны до золотистого цвета.

Выложить на большое блюдо, украсить зеленью. Подавать к столу горячими.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 01:02:09
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение