Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Свиной студень без желатина Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]Как приготовить холодец без желатина?[/Ing]

- Это студень готовится без добавления желатина, так как входящие в него компоненты, приварке дают достаточное количество глютина — клейких веществ. Хороши для студня уши, ножки, кожа от свиной туши.

- Если компоненты берутся от окороков, то их сначала надо опалить, зачистить и промыть, косточки требуется разрубить.

- Все компоненты перекладываются в кастрюлю и заливаются, полностью, водой. Поставить наполненную кастрюлю на сильный огонь и варить до кипения.

- Как вскипит, убавить огонь до минимума, чтобы содержимое кастрюли томилось. Надо стараться не допускать кипения. Время: три часа.

- Пену, которая будет образовываться во время варки, надо снимать. Снимать придётся и весь жир, который будет окрашен в ярко-жёлтый цвет.

- В конце варки, то есть, минут за сорок — тридцать до отключения огня, надо почистить от кожицы морковь, сполоснуть водой, и нарезать кружками — пересыпать в кастрюлю.


Пучок петрушки сполоснуть водой, стряхнуть, порубить ножом, пересыпать в кастрюлю. Три головки лука очистить от шелухи, порубить, а лучше измельчить блендером — пересыпать в кастрюлю.

- Присыпать солью, посыпать чёрный порошковым перцем, добавить пять-шесть горошинок душистого перца. Добавить три-четыре листика лаврушки.

- Желатин добавлять не надо! Просто отключить огонь, дать бульону немного остыть, отделить мясо от косточек, порезать кусочками, отправить обратно в бульон.

- Подготовить формочки, на дно положить фигурно нарезанные отварные овощи, листики пряных трав, консервированный зелёный горошек.

- Разлить бульон с мясом по формочкам. Дать застыть.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 06:28:02
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение