Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Икра из солёных грибов по-белорусски Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Солёные грибы: четыреста пятьдесят граммов;

- Репчатый лук: одна крупная головка;

- Растительное масло: три столовых ложки;

- Пряная свежая зелень, петрушка или укроп;

- Порошковый чёрный перец: пара щепоток;

- Пищевая мелкая соль: по вкусу.[/Ing]

Есть ли польза в солёных грибах? Первое, чем они полезны, так это малой калорийностью … Всего 24 ккал! Так же, даже в солёном виде, в них сохраняются фосфор и селен, белок и калий, железо и Д-витамин. Правда, всё это организмом усвоится лишь в том случае, если грибы будут измельчены. Именно поэтому икра — самое полезное грибное блюдо!

Как икру грибную приготовить?

Солёные грибы переложить на плоскую миску и удалить листочки специй, горошины перцу, очистить грибы от приправ.

Переложить в дуршлаг и сполоснуть холодной проточной водой. Стряхнуть дуршлаг несколько раз, чтобы стекла вся вода. Промокнуть несколько раз бумажными салфетками и переложить в ёмкость блендера.

Чищенную луковицу измельчить, после обжарить в подсолнечном масле до золотистого блеска и прозрачности. А потом, как чуть остынет лук, присолить его и сдобрить перцем, переложить к грибам.


Оба компонента блендером искрошить.

Всю зелень ополоснуть водой, стряхнув её, ножиком искрошить. Этой зелёной крошкой посыпать икру и вымешать. Подавать в холодном виде с горячим картофелем.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 03:32:07
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение