Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Заливное из телячьего языка «На одном языке» Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Язык телячий: две-три штуки;

- Морковка крупная: одна;

- Лук репчатый: одна головка;

- Чеснок крупный: один зубчик;

- Желатин пищевой: пара пакетиков;

- Лист лавровый: три штуки;

- Душистый чёрный перец: немного;

- Зелень свежая: один пучок.[/Ing]

Как приготовить заливное из телячьего языка?

Язык помыть со щёточкой, тщательно, под проточной прохладной водой. Переложить в кастрюлю, влить воды, поставить на плиту, на мощном огне варить.

Лук и морковку перемыть, очистить от шелухи и кожицы, сполоснуть ещё раз водой. Целиком кладём в кастрюлю к языку.

Чеснок очистить от шелухи, целиком добавить в кастрюлю. Посыпать перцем. Присыпать солью.

Варим, время: тридцать минут. Вынимаем морковку. Готовим дальше, время: десять минут. Добавляем в кастрюлю лаврушку.

Язык стал мягким, легко протыкается вилкой. Выниманием. Даём чуточку остыть и снимаем с него кожу. Удаляем плёночки. Режем поперёк волокон на бруски.

Бульон, где варился язык, процедить через сито. Теперь берём желатин и читаем инструкцию.


Разводим его, строго следуя правилам на упаковке. Даём время постоять, чтобы набух.

Морковку, что варилась с языком, нарезам фигурками, любыми. Можно просто, кружками.

В контейнер для заливного выкладываем язык, сверху морковку. Желатин набух, выкладываем его ложкой в бульон. Медленно перемешиваем. Ставим на плиту кастрюлю с бульоном, устанавливаем огонёк минимальной мощности. Нагреваем, пока желатин не растворится.

Бульоном заливаем контейнер с языком. Даём остыть при комнатной температуре. Закрываем крышкой. Ставим в холодильник, время: один час.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 03:48:59
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение