Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Оладьи из картофеля со свининой Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]ОЛАДЬИ

- Картошка: двенадцать клубней;

- Жир кулинарный: немного, для жарки;

- Пищевая соль: одна щепонь.

ФАРШ

- Свинина: четыреста граммов;

- Чеснок: четыре зубочка;

- Перец, в порошке, чёрный: немного.[/Ing]

Как оладушки с начинкой приготовить?

Сырую картошку надо перемыть, перечистить и вновь сполоснуть прохладной водой. Обсушить салфеткой и мелко-мелко натереть на тёрочке. Присыпать драньё солью. Вымесить.

Подготовить сковородку, днище смазать жиром. Поставить на плиту, установив огонёк средней мощности. Накалить. Как жир «зашипит», деревянной ложкой выкладывать кругляши дранья, жарить с обеих сторон, до появления хрустящей золотистой корочки.

Так выжарить всё тесто. Готовые оладушки переложить в горшочки. Каждую оладушку пересыпать свиным фаршем. Присыпать солью, поперчить. Чеснок очистить и искрошить ножиком, крошкой посыпать оладушки в горшочке.

Нагреть духовой шкаф до температуры в сто пятьдесят граммов. Поставить горшочки, наполненные провизией и запекать, время: двадцать минут.


Как приготовить свиной фарш для начинки оладушек?

Свинину подготовить: перемыть, обсушить и срезать острым ножом лишний жир. Перекрутить дважды на мясорубке. Фарш переложить в глубокую мисочку. Поперчить. Можно добавить чеснок в фарш, а можно, как сказано выше, добавить его отдельно. Вымесить, слегка взбивая, чтобы он получился воздушным, и, добавить в горшочки к оладушкам.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 14:37:56
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение