Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Конфеты на палочках «Малинка-Леденец» Выпечка и Десерты (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Сахарный песок: двести пятьдесят граммов;

- Глюкозный сироп: шестьдесят миллилитров;

- Вода чистая: девяноста миллилитров;

- Малиновый сироп: четыре столовых ложки;

- Лимонная кислота: маленькая щепотка;

- Пищевой краситель красного цвета.[/Ing]

Домашний леденец с малиновым ярким вкусом и ароматом, куда вкуснее, нежели магазинный «палёный сахар», обогащённый Е-добавками и консервантами!

Как приготовить домашние леденцы с малиновый вкусом?

Всыпать в кастрюльку всю порцию сахара и влить воду. Помешивая, дождаться, когда сахар наполовину распустится в воде. Влить глюкозный сироп и поставить кастрюльку на плиту, включить огонь средней мощности и довести смесь до температуры в сто шестьдесят четыре градуса. Проверять посредством кухонного термометра.

Как только желаем температура будет достигнута, добавить в смесь пищевой краситель, влить малиновый сироп и всыпать лимонную кислоту. Тщательно перемешать и отключить огонь.

Подготовить противень или поднос, а так же формочки. Разлить горячую массу по формам, тут же вставить палочки. Оставить на столе до полного остывания, а потом переставить поднос в холодильник. Дождаться, когда конфеты застынут.

Как только конфеты будут готовы, вынуть поднос из холодильника, извлечь каждую конфетину из формочки и красиво уложить сладость в вазончике.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.




ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 06:58:57
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение