Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Заячьи потрошка, тушенные в томатном соусе Вторые блюда (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Заячьи потрошка: восемьсот граммов;

Сердце, печень, и можно шею, ребра, лопатки …

- Копчёный шпик: сто десять граммов;

- Укроп свежий, либо семена: столовая ложка;

- Репчатый лук: три средних головки;

- Лаврушка: пара крупных листиков;

- Томатная паста: три столовых ложки;

- Пшеничная мука: одна большая ложка;

- Можжевельник: пара ягод;

- Чёрный перец: пара щепоток порошка;

- Сливки: десять миллилитров;

- Соль пищевая, крупная: щепотка.[/Ing]

Как приготовить потроха в соусе?

Шпик нарезать кубиками, мелко. Переложить в сковородку, включить огонь минимальной мощности, пусть прогревается. Лук очистить от шелухи, вымыть и нарезать мелко-намелко кубиками, пересыпать к шпику в сковородку. Перемешать, путь обжаривается.

В это время, все потрошка перемыть в солёной воде, а потом сполоснуть прохладной, чистой, водой. Откинуть на сито, пусть стечёт лишняя жидкость. Нарезать небольшими кубиками, переложить в сковородку, к обжаренному золотистому луку. Добавить огонь до средней мощности. Помешивая лопаткой, обжарить.

После чего, переложить в казанок, влить чуть-чуть кипятка. На мощном огне вскипятить, пену, что будет образовываться, требуется снимать ложкой.


Добавить томатную пасту, лаврушку (два-три листика, или по вкусу). Посыпать перцем, и добавить ягодки можжевельника. Снизить мощность огня до средней температуры и тушить, прикрыв казанок крышкой.

Как только мясо станет мягким, сливки влить в глубокую мисочку, добавить муку и взболтать так, чтобы не было комков. Получившуюся массу добавить в казанок. Перемешать, довести всё до кипения и отключить огонь.

Блюдо подавать горячим с картофелем или макаронами.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 18:49:44
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение