Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Жареный гусь по-пфальцски Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Гусь крупный: одна тушка;

- Яблоки жёлтые: десять штук;

- Апельсин: один сочный плод;

- Лук репчатый: четыре головки;

- Тмин: одна столовая ложка;

- Майоран: одна чайная ложечка;

- Сахар крупный: столовая ложка;

- Имбирь свежий, тёртый: чайная ложка;

- Пищевая соль: пара щепоток.[/Ing]

Как приготовить жареного гуся?

Тушку вымыть в крепко солёном растворе, потом промыть прохладной чистой водой. Промокнуть бумажным полотенцем.

В глубокой мисочке смешать соль, тмин и любые другие, любимые специи. Этой пряной массой натереть тушку внутри и снаружи.

Апельсин и пару яблок вымыть с мылом, обсушить салфеткой. С апельсина снять кожуру и нарезать дольками. Яблоки разрезать пополам, с каждой половинки вырезать семенную коробочку, нарезать дольками, мелко. Переложить в глубокую мисочку, присыпать солью, посыпать майораном. Перемешать и этой фруктовой массой нафаршировать гуся.

Дно противня смазать обильно маслом, выложить тушку. Лук очистить от шелухи, нарезать тонко полукольцами, посыпать вокруг тушки.

Включить духовой шкаф, прогреть его до температуры в двести градусов.


В горячую духовку, поставить противень на нижний ярус. Запекать, поливая каждые пятнадцать минут бульоном.

Весь оставшихся яблок вымыть с мылом, просушить бумажным полотенцем. Выложить на противень и поставить в духовку, на верхний ярус.

Готового гуся выложить на плоское блюдо. Выложить вокруг готовые яблоки. Посыпав их сверху сахаром, имбирём. Гуся посыпать майораном. Полить яблоки и гуся соком, из противня, который выделился при запекании мяса.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 14:17:31
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение