Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Десерт из яблок с корицей в микроволновке Выпечка и Десерты (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Яблоки сладкие: восемьсот граммов;

- Сахарный песок, крупный: восемьдесят граммов;

- Сливочное масло: сто двадцать граммов;

- Пшеничная мука: сто шестьдесят граммов;

- Сахарная пудра, ванильная: четыреста граммов;

- Корица свежая, порошковая: пара щепоток;

- Сливки взбитые: по вкусу или баллон.[/Ing]

Как приготовить яблочный десерт в СВЧ?

Яблоки помыть. Каждое осушить салфеткой и разрезать пополам. У половинок вырезать серединки с семечками. Мякоть нарезать мелкими кусочками, а можно крупно натереть на тёрке с большими прорезями.

Получившееся пюре переложить в ёмкость для готовки в СВЧ. Пересыпать сахаром и перемешать. Плотно закрыть крышкой с клапаном для вывода пара и поставить в печку. Закрыть дверку и включить микроволновку в электросеть. Нажать клавиши: Режим — Фруктовый пирог — Мощность — Максимальная — Время — Восемь минут — Старт.

Яблочная паста размягчится. Вынуть посудину из печки. В отдельную мисочку положить кусок масла, всыпать муку и растереть массу; после, перемешать с яблочной пастой.


Посыпать корицей, потом и пудрой. Снова вымешать.

Посудину вновь поставить в печку. Крышкой не закрывать. Прикрыть дверку и нажать клавиши: Режим — Фруктовый пирог — Мощность — Максимальная — Время — Восемь минут — Старт.

Как время закончится, отключить микроволновку от сети, а дверку пока не открывать. Надо дать десерту настояться в течение двенадцати минут. После вынуть из печки и переложить на красивое блюдо. Нарезать кусочками и украсить сливками.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 04:08:53
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение