Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Макароны с цуккини Вторые блюда (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Макароны, любые: триста граммов;

- Цуккини, молоденький: триста граммов;

- Плавленный сыр: двести граммов;

- Морковка: один корнеплод;

- Соль пищевая: пара щепоток;

- Апельсин: один плод;

- Зелёный лук: три - четыре пёрышка;

- Бульон овощной: пятьдесят миллилитров;

- Сливочное масло: сорок граммов;

- Лесные орешки: тридцать граммов;

- Чёрный, в порошке, перец: немногою.[/Ing]

Как приготовить макароны с кабачками?

- Макароны с Овощами.

Все овощи вымыть, просушить бумажным полотенцем. Очистить от кожуры, семян, срезать кончики. Все — нарезать тонкой и мелкой соломкой. Макароны отварить в чуть солоноватой воде, а минуты за три до отключения огня, добавить к макаронам в кастрюлю все подготовленные овощи. Макароны и овощи готовы, переложить их в сито, пусть стечёт вода.

- Соус к макаронам.

Подготовить сковородку, поставить её на огонь средней мощности. Влить масло. Прогреть его. Орешки перемолоть в блендере или кофемолке. Как масло зашипит, добавить молотые орешки, влить овощной бульон. Сыр нарезать кубиками, добавить в сковородку. Отжатым соком из апельсина полить им все компоненты в сковороде. Перемешать. Присолить, а потом и сдобрить перцем. Вскипятить, а потом дождаться, когда расплавится сыр.


- Готовое блюдо.

Порционно блюдо разложить и залить соусом. Искрошить луковые перья и ими посыпать порции.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 03:39:03
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение