Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Блинчики с колбасой и сыром "Сытные" Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Колбаса, варёная: четыре кружка;

- Сыр, твёрдый: сто граммов;

- Кетчуп: пара столовых ложек;

- Масло, растительного: немного.

Провизия для четырёх блинчиков:

- Яйца, куриные, сырые: пара штук;

- Мука, пшеничная: пара столовых ложек;

- Крахмал: одна столовая ложка;

- Молоко: сто миллиграммов;

- Пищевая соль: щепонь;

- Сахарный песок: половинка чайной ложечки.[/Ing]

Как приготовить блинчики с начинкой?

Готовим сначала блинчики.

Муку просеиваем через сито, всыпаем в глубокую мисочку. Всыпать туда же крахмал. Присыпать солью. Посахарить. Вбить яйца. Взбиваем, перемешиваем. Вливаем молоко. Вымесить, чтобы тесто получилось, слово густая сметана, без комков.

Подготовить сковородку, смазать днище маслом. Поставить на плиту, установить огонёк средней мощности. Накалить. Выпекаем обычным способом четыре тоненьких больших блинчика. Складываем на блюдо. Отставить в сторонку, упсть остынут.

За это время, готовим начинку для них.

Кружки колбасы нарезаем пополам. От куска сыра отрезаем, равные, восемь ломтиков. Оставшийся кусок, на мелкой тёрочке, натереть.

Берём первый блинчик, на четвёртую часть накладываем начинку: кусочек колбасы, сверху ломтик сыра.


Свернуть блин пополам. На вторую половику блина накладываем такую же начинку: кусочек колбасы, а сверху ломтик сыра. Вновь сверху блин пополам.

То же самое, проделываем с тремя оставшимися блинчиками. Подготовить противень, днище смазать маслом. Выложить блины на противень, смазать их сверху кетчупом. Посыпать мелко сырной крошкой.

Духовой шкаф разогреваем до ста восьмидесяти градусов. Ставим в духовку противень, запекаем, пока сыр не расплавится.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 18:51:38
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение