УДМУРТИЯ: Хукомильым - Кулинарные рецепты
Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?









-->
ПОИСК:
У нас более 4300 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!

УДМУРТИЯ: Хукомильым (Кулинарные рецепты)

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

УДМУРТИЯ: Хукомильым.

Перечень запрашиваемой провизии:

- Пшеничная мука: двести пятьдесят граммов;

- Яйца сырые, куриные: пара штук;

- Молоко: четыреста миллилитров;

- Перловая крупа: сто граммов,

можно гречневую или ячневую;

- Филе утки: пятьсот граммов,

можно утки или курицы;

- Репчатый лук: сто граммов;

- Подсолнечное масло: восемьдесят миллилитров;

- Масло сливочное: восемьдесят граммов;

- Любые специи к мясу.

Как приготовить?

Филе помыть и положить в кастрюлю, залить полутора литрами. Отварить до полной готовности и выловить шумовкой мясо, отложить её на тарелку и в сторону. А в бульон положить промытую крупу и сварить густую кашу.

Мясо остыло и его надо очень мелко, по размеру крупинок, нарезать кубиками. Добавить к перловке и перемешать.

Лук помыть и очистить, нарезать мелко-намелко кубиками.

Пересыпать в сковородку, влить масло и спассеровать до прозрачности. Добавить к каше, присолить, добавить любимых приправ и снова перемешать.

В глубокой эмалированной миске смешать муку с солью, яйцами и молоком. Взбить погружным миксером так, чтобы получилось жидкое тесто.

Обычным способом испечь тонкие блинчики, по центру каждого положить немного начинки. Каждый блинчик свернуть конвертиком и плотно уложить в глубокий противень.

Духовку прогреть до температуры в двести двадцать градусов. Поставить в шкаф наполненную форму и запекать до красивого румяного окраса. Вынув противень с блинчиками, красиво их уложить на сервировочное блюдо и полить топлёным маслом. При желании, можно посыпать измельчённым укропом.

Обновлено:
Опубликовал(а): Ольга\Olga

  

.
Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2017 «Критическая Литература»


Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение