Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Грибной суп со стручковой фасолью в пароварке Первые блюда (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Вода фильтрованная: пара литров;

- Шампиньоны: шесть штук;

- Соль йодированная: пара щепоток;

- Стручковая фасоль: сто пятьдесят граммов;

- Картофель: шесть клубней;

- Душистый перец: две щепотки;

- Зелень свежая, любая: пучок;

- Морковка: один корнеплод;

- Перья лука: один пучок;

- Лавровый лист: две штучки;

- Плавленный сырок: один брикет;

- Мускатный орех: одна щепотка. [/Ing]

Как приготовить суп с шампиньонами в пароварке?

В кастрюлю влить воду, накрыть крышкой и поставить на плиту и включить огонь максимальной мощности. Воду надо довести до кипения.

Мытые грибы порезать брусками и переложить в чашу для варки круп. Картофель тщательно вымыть, тонко-тонко срезать кожуру и ещё раз сполоснуть водой клубни. Нарезать мелко кубиками и переложить к грибам.

Морковку тщательно вымыть, тонко срезать кожицу и ещё раз вымыть. Её можно натереть на тёрке или мелко и тонко нарезать соломкой. Переложить в чашу, к остальным продуктам. Залить овощи вскипячённой водой.

Пароварку подключить к электросети и влить воды в резервуар.


Накрыть крышкой и нажать клавиши: «Меню» — «Суп» — «Время» — «Десять минут» — «Старт».

Стручковую фасоль выложить в дуршлаг, держа его за ручку и включив проточную холодной воду, вымыть фасоль. Стряхнуть дуршлаг несколько раз над раковиной, переложить фасоль на доску. Разрезать каждый стручок на несколько частей.

Как прозвучит характерный сигнал, открыть крышку пароварки и добавить в суп фасоль, добавить листок лаврушки и присыпать солью. Приправить мускатный орехом и перцем.

Плавленный сыр нарезать мелко кубиками и переложить их в чашу пароварки. Вновь накрыть крышкой и нажать клавиши: «Меню» — «Суп» — «Время» — «Десять минут» — «Старт».

Как прозвучит характерный сигнал, отключить пароварку от электросети. Перья лука и пряную свежую зелень положить в глубокую миску, залить холодной водой. Вымыть зелень и собрав в один пучок, несколько раз стряхнуть над раковиной, чтобы стекла вся вода. Переложить на доску, промокнуть со всех сторон этот пучок бумажными салфетками. Искрошить и добавить получившуюся крошку в суп.

Вновь накрыть крышкой. Дать супу настояться, примерно пятнадцать минут и можно разливать его по тарелкам. К столу подавать с багетом и тушеным мясом.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 03:30:00
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение