Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Запечённый камамбер с клюквенным соусом Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Камамбер, один кружок: двести граммов;

- Яйцо куриное, сырое: одна штука;

- Крошки хлебные, белые: четверть стакана;

- Орешки грецкие, измельчить: четверть стакана;

- Джем клюквенный: пара столовых ложек.

Для джема потребуется:

- Клюква свежая: двести пятьдесят граммов;

- Сахарный песок: один полный стакан;

- Сок апельсиновый: половина стакана;

Только свежевыжатый!

- Фильтрованная вода: половина стакана;

- Небольшая щепотка ванильного сахара.[/Ing]

Готовим: двадцать пять минут.

Количество персон: две.

Как приготовить камамбер с клюквой?

Сразу же готовим джем. Клюкву перемыть в прохладной воде и пересыпать в кастрюлю, влить воду и сок. Всыпать ванильный сахар. Поставить на плиту, на огонёк средней мощности. Постоянно помешивая, варить до кипения. Потом огонь убавить до минимума, готовить дальше. Время: двадцать минут.

Далее … В глубокую миску вбить яйцо, взбить венчиком. В отдельной мисочке смешиваем орешки и хлебные крошки. Опускаем камамбер в яйцо, потом в орехово-хлебную смесь. Если камамбер полностью не покрыт, есть открытые места, то процедуру повторяем. Снова в яйцо и опять в ореховую смесь.

Камамбер должен быть полностью покрыт кляром. Потом кладём камамбер на фольгу.


Не закрывая его конвертом, перекладываем сыр в фольге на противень. Противень в духовку. Духовой шкаф, заранее, разогреваем до температуры в двести двадцать градусов. Запекаем до хрустящей корочки. Время: двадцать минут.

Подавать к столу на красивом блюде, отдельно подать джем и бокал божоле.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 14:43:13
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение