Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Мясные котлеты с грибами, с сырной крошкой Вторые блюда (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Мясной фарш: пятьсот граммов;

- Шампиньоны: двести граммов;

- Репчатый лук: одна головка;

- Твёрдый сыр, тёртый: сто граммов;

- Майонез: пара столовых ложек;

- Соль пищевая: пара щепоток;

- Чёрный перец, душистый: щепонь;

- Свежая зелень, любая: пучок;

- Подсолнечное масло, рафинированное;

- Сливочное масло: пятьдесят граммов.[/Ing]

Как приготовить котлеты с грибами и сыром?

Подготовить сковородку, поставить её на плиту. Грибы перечистить, перебрать, вымыть и бумажным полотенцем немного обсушить. Нарезать любыми (на вкус) кусочками. Переложить в сковородку.

Лук очистить от шелухи, вымыть и обсушить. Нарезать кубиками. Пересыпать к грибам в сковородку.

Влить немного масла. Обжарить, помешивая лопаткой, на огне средней мощности. Компоненты должны быть готовыми, лук золотистым.

Фарш распаковать, разморозить. Выложить в глубокую миску, присыпать солью, посыпать перцем. Перемешать. Сформовать из него котлеты, размер — на вкус, форма котлет — так же, на вкус.

Чуть-чуть каждую котлетку приплюснуть, чтобы получилось что-то вроде мясных лепёшек.


Подготовить форму для запекания мясных изделий, можно противень. Смазать её дно маслом. Выложить котлеты.

Включить духовой шкаф, установить температуру в сто восемьдесят градусов. Пусть нагревается.

Сверху, на каждую котлетку ложкой выложить грибы, смотреть, чтобы порция грибов была везде одинаковой. Ложкой сверху приплюснуть, разровнять. Смазать майонезом.

Кусок сыра мелко-мелко натереть, чтобы получилась крошка. Этой крошкой посыпать каждую котлету. Немного сыра оставить для украшения готовых котлет.

Духовой шкаф нагрелся. Открыть его и поставить наполненную форму (противень). Закрыть духовку. Выждать, пусть запекается блюдо. Котлеты должны стать румяными, с красивой золотистой корочкой. Должен слышаться сильный аромат.

Открыть духовку. Вновь посыпать котлетки сыром. Закрыть. Выждать, время: десять минут.

Время прошло. Вынуть противень. Выложить котлеты на блюдо. Украсить чистой, сухой, нарезанной зеленью. Подавать к столу котлеты горячими.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 18:54:14
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение