Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Жаркое со свининой и говядиной по-пьемонтски Вторые блюда (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Восемьсот граммов мякоти говядины,

Надо брать одним куском;

- Сто граммов свиной грудинки;

- Пятьдесят граммов сливочного масла;

- Одна большая головка лука;

- Немного пшеничной муки;

- Немного пищевой мелкой соли.

Для маринада:

- Один стакан красного сухого вина;

- Немного свежего сельдерея;

- Одна большая морковка;

- Одна большая головка лука.

- Долька, побольше, чеснока;

- Один лавровый лист;

- Несколько горошинок чёрного перца.[/Ing]

Как приготовить жаркое из свинины и говядины?

Кусок говядины шпигуется кусочками грудинки (пока берётся только семьдесят граммов). Перетянуть кусок мяса ниткой. Поставить мариноваться, время: десять часов.

Лук чистится от шелухи, мелко режется кубиками. Пересыпать в сковородку. Грудинку нарезать тонко и мелко соломкой, переложить к луку. Обжарить оба компонента до золотистого цвета лука.

Мясо промариновалось, его надо обсушить салфеткой, обвалять в муке. Переложить в сковородку и с каждой стороны обжарить до румяной корочки.

Влить в сковородку маринад. Присыпать солью. Накрыть крышкой. Огонь убавить до минимума и тушить. Время: три часа. Всё это время надо по чуть-чуть подливать воду, так как она будет выпариваться.

Соус, что образуется в сковородке, густеть не должен.


Готово мясо, вынимаем из сковородки и освобождаем говядину от ниток. Нарезать порционными ломтями. Выложить на тарелку и полить соусом из сковородки.

Советы:

- Соус можно через сито протереть.

- Маринад готовится путём смешивания в одной ёмкости всех компонентов.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 03:34:04
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение