Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





«Веер» из телятины с пикантной начинкой. Закуска из телятины с овощами. Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]

Мякоть телятины: килограмм, триста граммов;

Чернослив: полный стакан, без косточек;

Корешок сельдерея: половинка;

Грецкие орешки: пятьдесят граммов;

Сливочное масло: пятьдесят граммов;

Горчица: пять чайных ложечек;

Соль пищевая, йодированная;

Порошковый чёрный перец.

[/Ing]

Как приготовить закуску из телятины?

Мясо вымыть, промокнуть бумажной салфеткой. Накрыть пищевой плёнкой и отбить молоточком. Натереть с обеих сторон перцем, потом солью. Смазать с обеих сторон горчицей. Выложить мясо в глубокую мисочку, накрыть крышкой и поставить в холодильник. Время: четыре часа.

Чернослив промыть под проточной прохладной водой, переложить в глубокую миску.


Залить кипятком. Выждать, время: пятнадцать минут. Воду слить и откинуть на сито, стряхнуть несколько раз. Пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.

Сельдерей вымыть и очистить, пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Орешки порубить ножиком. Ореховую крошку и пюре сельдерея смешать в мисочке, добавить мягкое сливочное масло. Перемешать, слегка взбивая.

Мясо вынуть из холодильника, сделать на куске, при помощи острого ножа, поперечные надрезы. Должен получиться «веер». В каждый надрез вложить начинку, поровну. А оставшуюся начинку выложить сверху на мясо, разровнять его лопаткой по всему куску.

Мясо выложить в рукав. Духовой шкаф прогреть до температуры в сто восемьдесят градусов. В горячий шкаф, поместить мясо в рукаве. Запекать, время: один час. Готовое блюдо нарезать кусочками и подать с зеленью.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 00:13:47
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение