Будь верен тому, кто верен тебе. (Итоговое сочинение (декабрьское))

Нужно ли бы верным тому, кто верен тебе?

Я считаю, что быть верным необходимо всегда. И неважно кому, будь то человек или животное. По моему мнению, на верность необходимо отвечать верность. Для меня верность - это важное качество человека, наравне с добротой и отзывчивостью. Я считаю, что это качество должно присутствовать не только в животных, но и в людях. Ведь многие люди не всегда верным тем, кто верен им. Он предают их, бросают, оставляют одних и лгут глядя прямо в глаза. Животные же не имею такой противной привычки, она остаются со своими хозяевами до конца своей жизни.

Я считаю что верность это, когда человек верен кому-то. И получает эту верность в ответ.

Я приведу пример из литературы. Две девушки из книги "Чарли Бон. Лазурный замок" автора Джимми Ниммо, показали свою верность друг другу. Автор явно рассказывает нам об этом. Когда у Оливии начал просыпаться дар, то Эмма была рядом и поддерживала её. Для Оливии, Эмма - это человек с доброй душой.

Я считаю, что этот пример показывает нам, что значит верность в дружбе.

Я вновь обращусь к литературному примеру. В книги "Ирка Хортица. Фан-клуб колдовства", авторов Илона Волынская и Кирилл Кащеев, показана верность в дружбе, между тремя подростками - Ирой, Татьяной и Богданом. Когда Ирину похитили, именно эти двое спасли её от смерти. Они беспокоились и искали её.

Я считаю, что эти персонажа доказывают и показывают верность друг другу на протяжении всех книг.

Делая вывод, я могу сказать что верность необходима всем. Ведь если быть кому-то верным, то можно получить это чувство в ответ сполна.