Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ВЕНГРИЯ: Подлива перчённая, на бульоне. Вторые блюда (Кулинарные рецепты)

[Ing]

- Сок, образовавшийся от запекания мяса: сто миллилитров;

- Говяжий бульон: сто миллилитров;

- Красный основной соус: двести миллилитров;

- Вино сухое: пятьдесят миллилитров, красного;

- Красный консервированный перец, сладкий: сто граммов;

- Порошковая паприка: одна чайная ложка;

- Подсолнечное масло: тридцать миллилитров;

- Луковица и Пара щепоток красного перцу.[/Ing]

Диетологи уверяют, что, если человек каждодневно съедает один стручок болгарского перца, то он пополняет свой организм такими витаминами, как цинк, фтор, калий, натрий … При этом, перец надо обязательно кушать тем, кто часто испытывает страх, угнетение, тоску. Тем, кто чувствует, что память стала хуже, пропала острота зрения.

А готовится «Перчённая подлива» следующим образом!

Чищенную и мытую луковицу искрошить и пересыпать в глубокую сковородку и полить немного рафинированный подсолнечным маслом. Поставить на плиту и среднем огне зажарить до прозрачности.


Маринованный перец порезать маленькими кусочками. Зажаренный лук полить бульоном и добавить резанный перец, залить после основным соусом и на среднем огне, довести до мелкого кипения, после, снизить мощность огня и уваривать дальше, постоянно помешивая, на протяжении четырёх минут.

Посыпать паприкой, после сдобрить порошком красного перца, ещё раз вымешать и можно ею, пока она горячая, полить мясо, картофель, макароны, кашу …

Советы по готовке:

1. Луковицу лучше всего измельчить блендером, можно перекрутить через мясорубку. Чем мельче частички лука, тем вкуснее и однороднее будет подлива.

2. Сок от запекания должен быть не пригоревшим (без запаха гари) и его надо перетереть через сито, так же, для однородности поливы.

3. Сдобрить подливу можно кориандром и гвоздикой, которые можно истолочь в ступке.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 00:13:27
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение