Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Мадридский чесночный суп Первые блюда (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Говяжий бульон: семьсот пятьдесят миллилитров;

- Белый чёрствый хлеб: двести граммов;

- Чеснок: пять крупных зубочков;

- Соль йодированная: пара щепоток;

- Яйца куриные, сырые: четыре штуки;

- Сладкий перец, красный: половина стручка;

- Оливковое масло: пара столовых ложек;

- Уксус, 9%: одна столовая ложка;

- Перья лука: пара столовых ложек, нарезанного.[/Ing]

Как приготовить суп по-мадридски?

Бульон вылить в кастрюлю и поставить на плиту; включить огонь средней мощности и прогреть. Кусочек хлеба нарезать тоненькими ломтиками.

Зубочки чеснока очистить от шелухи и срезать донышки; вымыть и каждый пропустить через пресс, можно мелко порубить ножиком в крошку. Половину порции чеснока выложить в ступку и всыпать немного соли. Растереть пестиком.

Подготовить сковородку и влить в неё оливковое масло. На среднем огне прогреть его и выложить вторую порцию чеснока (без соли). Помешивая лопаткой, дождаться, когда чеснок пустит аромат и выложить ломтики хлеба. Обжарить ломтики с обеих сторон до образования красивой корочки.

Отключить огонь. Половинку стручка вымыть и мелко-намелко порубить его в крошку.


Добавить перец в сковородку с хлебом. Аккуратно перемешать чеснок, масло и перец и в этой смеси обвалять ломтики.

В отдельной кастрюле довести до кипения литр воды, влить уксус и присолить. Яйца вбить в отдельную мисочку. Не взбивая венчиком, аккуратно одно за одним, выложить яйца в чуть кипящую воду. Выждать четыре минуты, яйца должны затвердеть, а потом при помощи вилки с длинной ручкой, поместить белки над желтками.

Подготовить супницу. Выложить на дно ломтики хлеба с ароматной смесью, залить горячим бульоном, добавить чесночную смесь из ступки, а потом сверху выложить яйца, вынув их при помощи шумовки из кипящей воды. Сверху суп надо посыпать измельчённым перьями лука.

Подать супницу к столу, пока блюдо горячее. Отдельно подать тушеные овощи и мясо.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 18:51:34
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение