Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Котлеты с начинкой в мультиварке Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Мякоть говядины: пятьсот граммов;

- Мякоть свинины: двести граммов;

- Маслины без косточки: сто граммов;

- Репчатый лук: одна головка;

- Растительное масло: сто миллилитров;

- Пшеничный хлеб: один ломтик;

- Панировочные сухарики: сто граммов;

- Молоко жирное: сто миллилитров.[/Ing]

Как приготовить котлеты в мультиварке?

Ломтик хлеба положить в глубокую мисочку. Молоко немного прогреть и им залить хлеб. Отставить в сторону.

Оба вида мяса вымыть и просушить салфетками, после чего, пропустить каждый кусок дважды через мясорубку.

Лук вымыть, срезать донышко и аккуратно снять шелуху. Разрезать пополам и положить в ёмкость блендера. На максимальной скорости, измельчить лук, после, добавить хлеб в месте с молоком и вновь измельчить.

В глубокую миску выложить луково-хлебную массу, добавить мясо, присолит и тщательно вымешать фарш, слегка его взбивая.

Руки смазать растительным маслом или смочить водой, сформовать из фарша лепёшечки. По центру каждой лепёшки положить по пару маслинок, накрыть другой лепёшечкой и защипить края.


На плоскую тарелку высыпать панировку. Подготовить мультиварку и влить в чашу чуть-чуть растительного масла. Включить машину в электросеть. Нажать клавиши: Режим — Выпечка — Время — Двадцать минут — Старт.

Масло немного прогреть. Каждую котлетку обвалять в сухариках с обеих сторон и выложить в чашу, в горячее масло.

Используя две лопатки, обжаривать каждую котлетку до красивого золотисто-коричневого цвета и появления сильного аромата.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 18:58:59
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение