Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Ветчинные рулеты с сырно-чесночной начинкой. Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]

- Ветчина: триста граммов;

- Твёрдый сыр: двести граммов;

- Яйца куриные: три штуки;

- Чеснок: пара зубочков;

- Майонез; Зелень петрушки.

[/Ing]

Как приготовить?

Тонкими пластиночками нарезать кусок ветчины.

Яйца отварить в солёной воде вкрутую, остудить при помощи холодной воды, очистить скорлупы. Разрезать каждое яйцо пополам и отделить у половинок желтки. Желтки переложить в глубокую мисочку и раскрошить при помощи вилки.

Белки мелко нарезать тонкой и короткой соломкой и переложить в отдельную мисочку.


Ещё в одну — переложить майонез.

Чеснок вымыть, срезать донышки у зубочков и снять шелуху. Пропустить через пресс и добавить образовавшуюся крошку к белкам. Добавить чуть-чуть майонеза. Перемешать.

Несколько веточек петрушки тщательно вымыть. Просушить бумажными салфетками и измельчить в крошку при помощи топорика для резки зелени. Добавить зелень в мисочку к яичным белкам и чесноку.

Кусок сыра натереть на тёрке с мелкими прорезями и добавить его к белкам с зеленью и чесноком. Всё тщательно перемешать. Готова начинка для рулетов.

Подготовить разделочную доску и красивое сервировочное блюдо. На доску положить ломтик ветчины. Сбоку положить ложку начинки, сверху ветчину в рулет, сколоть шпажкой. Оба кончика рулета обмакнуть в майонез, а потом в желтковую крошку. Положить рулетик на блюдо.

Таким образом поступить к каждым ломтиком ветчины. Украсить закуску дольками овощей, оливками и зеленью. Охладить закуску в холодильнике, а потом подать к праздничному столу.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 00:14:14
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение