Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Восстановление Преображенского собора. Юрий Григорьев (Школьные сочинения)

Юрий Григорьев, директор проектной фирмы, считает, что восстановление Преображенского собора и воссоздание речного фасада города стало бы мощным символом восстановления исторического наследия Оренбурга.

Несомненно, я с ним согласна. Действительно, восстановление этого священного здания пойдет на пользу и, несомненно, будет служить свою роль в истории Оренбурга. Вместе с тем, вышеописанные действия будут служить данью Ивану Ивановичу.

Юрий считает, что было бы правильнее собрать мощи в ковчег и по христианскому обычаю перезахоронить у в воссозданном на то время Преображенском соборе.


Когда то на этом самом месте находилась церковь, в которой был захоронен всем известный Неплюев, а также его отец и многие поколения этой семьи. Во время тяжелого, переломного момента - Великой Отечественной войны, - храм разрушили, сравняли с землей. От него остался только фундамент, в итоге заросший кустарником и засыпанный землей. Хоть и деревня Поддубье, в которой планировалось восстановить собор, маленькая, все же восстановление собора - несомненно обязательно.

Таким образом, можно сделать вывод, что Юрий Григорьев был прав и восстановление Преображенского собора стало бы мощнейшим символом в истории Оренбурга

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 02:01:53
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение