Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Что значит выражение – чувствовать человека? (Сочинение на свободную тему)

Что значит выражение – чувствовать человека? Разумеется, здесь надо понимать не буквально. Здесь всё глубже, намного глубже. Большинство людей назовут это чем-то потусторонним, магическим, а учёные найдут этому разумное объяснение, но как бы это не назвали, это одно из самых интересных, приятных и, в то же время, тревожных чувств, которые можно испытать.

Так что значит – чувствовать человека? Это синоним любви? Быть может это дополнение к любви? Или это осознание того, как тот и иной может поступить? А может, вы просто находите кого-то по запаху? Мне же кажется, что это некий симбиоз всего, что вы видите выше и то, чем вы можете меня дополнить. Это не что-то конкретное, это нельзя потрогать. Ментальная связь ли это? Оставим это учёным. Мы же не должны вешать ярлыки, да и что нам с того, что мы узнаем, как это называется?

На вопрос, что значит чувствовать человека, я попробую ответить на своём примере. Кому нужны мои чувства, спросите вы? Мне, моим близким, да много ещё кому.


На моём примере, вы сможете понять, о чём я говорю, и найти здесь что-то своё, уникальное, присущее только вам.

Каждый из нас уникален, других таких нет, но, иногда, между нами образуется какая-то связь. Пусть ведомая какими-то целями, или здесь есть следы высшей боли богов, неважно. Это связь, важность которой трудно переоценить. Это новые горизонты, эмоции, которые вы ещё не ощущали, а если ощущали, то разве сможете вы возразить, насколько это прекрасно? Чувствовать всего человека, без остатка, не только предугадывая его движения или даже эмоции, но чувствуя их, понимая и принимая их за чистую монету.

Не нужно сейчас говорить о тех, кто использует эту связь в своих низких целях, моральные уроды присутствуют везде. Лучше говорить о тех, других, кто может понять важность момента взаимной связи, кто готов к открытиям, кто чист душой и телом, по крайней мере, именно в тот момент, когда вы чувствуете человека.

Вы знакомы с чувством тревоги за любимого человека? Вы когда-нибудь шли к телефону, желая позвонить кому-то, но вам в этот момент уже звонит этот человек? Вы заражаетесь эмоциями от человека, ощущая его радость или боль? Может, вы можете предугадать действия этого человека в любых ситуациях? А если вы вдруг почувствуете, что вам стало нравиться то, что нравится другому человеку, даже если всё это вы всю жизнь ненавидели? Случалось ли вам просыпаться с тревогой, а может даже с мыслями о конкретном человеке?

Тянуло ли вас к объектам этих ощущений? Отвечу, что наверняка! Прежде чем окунаться в омут, стоит задуматься, благостная ли это связь? Не всегда! Опасно ли это, чувствовать кого-то, особенно если это взаимно? Ещё как! Стоит ли связываться, если риск велик? Конечно, нет! Но разве вам не интересно? Разве вы не вздрагиваете от непонятных ощущений? Разве ваша кровь не бурлит от чувства, что вы чего-то упускаете?

Чувствовать человека – это совокупность ощущений, предчувствий и эмоций одного человека, которые переплетаются с вашими, на ментальном уровне. Намеренно ли это происходит? Кто знает! Одно можно сказать точно, ничего не происходит просто так, это происходит по какой-то причине. Иногда хорошей, а иногда плохой. Ведь, в итоге, все, что мы видим, это шанс, а как мы его используем и во что превратим, наше личное дело и наша воля. Всё в наших силах! Но не стоит забывать, что очередной шанс может быть… последним…

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 21:23:04
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение