«Культура» 15.3 ОГЭ (ЕГЭ по русскому)

Культура - это внутренний духовный мир человека, который наполнен чувствами, эмоциями, красотой и знаниями. Благодаря культуре наша страна развивается и мы начинаем лучше понимать друг друга. Чтобы доказать мою точку зрения, обратимся к примеру из литературного произведения и к моему жизненному опыту.

В произведении Льва Николаевича Толстого "После бала" отображается истинная культура общества. В то время, когда шёл бал можно заметить чувства и эмоции каждого героя.Таким образом, обстановка мероприятия показывает уровень развития культуры данного времени.

В нашем городе имеется замечательный дворец культуры, в котором можно обогатить свой внутренний духовный мир, научиться лучше понимать друг друга. Я часто посещаю это место, потому что там идут самые лучшие спектакли, концерты и различные выступления нашего города.

В заключении хочется сказать, что культура развивает человека, поэтому каждому необходимо ходить на культурно-массовые мероприятия, посещать театры, кино, парки, музеи и другие учреждения, которые обогащают ваш внутренний мир.

Культурная страна - развитая страна.