15.3 Что такое дружба ? имеют в виду отношения двух или группы людей (Итоговое сочинение (декабрьское))

Что же значит понятие "дружба" ? Обычно под дружбой имеют в виду отношения двух или группы людей, которые сопровождаются верность, добром и, конечно же, весельем. Теперь я бы хотела провести пример из данного мне текста, чтобы доказать свои слова.

...(пишите аргумент из вашего текста в ким)...

Для аргументации моих слов и мыслей хочу привести пример из одного изумительного и драматичного фильма, режиссером которого является Лассе Халльстрём. Художественный фильм называется "Хатико: Самый верный друг ", который был основан на истинных событиях. Пес японской породы настолько полюбил своего хозяина, что даже после его смерти ежедневно в точное время подходил на вокзал и долго ждал, чтобы встретить любимого и, к сожалению, умершего хозяина . Несмотря на то, что родные и друзья хозяина по несколько раз пытались взять пса к себе, однако же Хатико все время сбегал на вокзал и ждал возвращения своего хозяина вплоть до своей смерти .

Местные работники вокзала восхищались преданность собаки, подкармливали и просто заботились о нем. Спустя некоторое время на том же месте, где пёс Хатико ожидал прихода своего хозяина, поставили памятник, посвященный преданности собаки.

Подытожив, хочу сказать, что дружба однозначно проверяется временем, и этот замечательный фильм прямое тому доказательство!!!