15.3 Что такое любовь ? это самые теплые отношения между мужчиной и женщиной (Итоговое сочинение (декабрьское))

На мой взгляд, любовь - это самые теплые отношения между мужчиной и женщиной, которые сопровождаются самоотверженностью, заботой и доверием. Эти качества очень важны, ведь без них, я считаю, не будет никакой любви. Сейчас же я хотела бы доказать свои мысли на примере из текста.

...(приводите аргумент из текста ким, подтверждающий вашу мысль)...

В качестве второго аргумента могу привести пример из произведения Джона Грина "Множество Катерин". Так уж получилось у нашего главного героя, что всех его девушек, а из было, на минуточку, девятнадцать, звали Катеринами. И вот однажды, когда девятнадцатая пассия его бросила, он чувствовал себя, грубо говоря, овощем, который ничего не хотел в этой жизни. Ну, это было и понятно, ведь ему разбили сердце .

Друг нашего Колина, главного героя, предложил ему отправиться в путешествие, чтобы как-то отвлечь его от последней Катерины. Колин согласился, а это путешествие помогло ему обрести себя и найти другую девушку, лучше всех Катерин, которую зовут Линдси.

Таким образом, любовь - это невероятная штука, она может ходить осень рядом с нами, жить в нескольких местах от нас, но мы не будем ее видеть, либо просто не хотим видеть. Так что, настоящей любовью нужно ценить .