15.3 Что такое дружба ? значит добрые и настоящие отношения (Итоговое сочинение (декабрьское))

Для меня дружба значит добрые и настоящие отношения, продолжающиеся на протяжении довольно-таки долгого времени. Для меня такие отношения обязательно должны быть сопровождены взаимовыручкой, добротой и доверием . Сейчас же я попробую доказать вам свои домыслы на примере из текста.

...(пишите аргумент, подтверждающий вашу мысль из текста КИМ)...

В доказательство своих слов приведу еще пример из произведения Джона Грина, которое называется "Многочисленные Катерины ". Главного героя Колина бросает его девушка, парень был с разбитым сердцем, не хотел никого видеть . Однако его лучший друг спасает от депрессии, предложив поехать в путешествие. Даже несмотря на все из разногласия и маленькие ссоры, которые, безусловно, бывают у всех в общении со своими друзьями, они нашли друг с другом общий язык и хорошо проводили каникулы .Таким образом парни весело провели некоторое время своих каникул вместе, а еще благодаря этому путешествию Колин нашел себе новую девушку.

В заключении могу сказать, что дружба - это приятное, честное и доверчивое общение с какими-либо близкими вашему сердцу людьми. Цените своих настоящих друзей, потому что таких, я полностью уверена, немного.