15.3 Что такое счастье ? я называю душевное спокойствие и удовлетворение (Итоговое сочинение (декабрьское))

Я более, чем уверена, что многие люди по-своему понимают значение слова "счастье". Я же понимаю его так: счастьем я называю душевное спокойствие и удовлетворение каким-либо предметом или своим окружением. Теперь попытаюсь доказать свою мысль на примере из данного мне текста.

...(приводите свой аргумент из текста, данного вам на экзамене)...

В доказательство своих слов приведу пример из художественного произведения "Множество Катерин ", автором которого является Джон Грин. Главный герой этой книги - парень с именем Колин. И всегда получалось так, что его очередную пассию звали Катериной. Когда девушка его бросила, он вместе со своим другом решил отправиться в путешествие на машине, так как Колин чувствовал себя разбитым и опустошенным . Остановившись в одном из городков, они познакомились с одной девушкой Линдси, а позже устроились на работу к её матери.

Проведя некоторое время в компании с Линдси и её друзьями, Колин начал симпатизировать девушке, что, собственно говоря, делала и она. Таким образом Колин обрел душевное спокойствие и счастье.

В итоге могу сказать, что счастье - это "таблетка " от всех болезней.