15.3 Что такое дружба? - это очень хорошие и добрые отношения между несколькими людьми (Итоговое сочинение (декабрьское))

Что такое дружба? В моем понимании, дружба - это очень хорошие и добрые отношения между несколькими людьми . Они, на мой взгляд, сопровождаются взаимопониманием, искренностью и поддержкой. Теперь хочу привести пример из данного мне текста.

...(приводите, собственно говоря, пример из данного вам текста на экзамене)...

Ну, а в качестве второго аргумента, который подтвердит мои мысли, хочу привести пример из своего жизненного опыта. Я знаю двух девочек -подружек. С самого раннего детства они как начали дружить, так и по сей день не прекращают . Они прошли действительно многие трудности в своей жизни, начиная школой, и заканчивая уже взрослой жизнью. Каждый раз, когда им было плохо, они по-всякому поддерживали друг дружку и помогали справиться с их проблемами.

Даже, когда они обе разъехались по другим городам, создали свои отдельные семьи, то регулярно созванивались друг с другом, встречались семьями и просто хорошо проводили вместе время.

В заключении могу и хочу сказать, что дружба - это отношения между людьми, которые должны, на мой взгляд, характеризоваться поддержкой друг друга в различных ситуациях и обстоятельствах.