15.3 Что такое любовь ? (Итоговое сочинение (декабрьское))

Что такое любовь ? Я думаю, что это чувство искренной привязанности одного человека к другому, взаимопомощь и взаимопонимание между людьми. Для подтверждения своих мыслей попытаюсь привести пример из текста ... .

...(приводите пример из данного вам текста)....

В качестве другого аргумента, который смог бы подтвердить мою точку зрения, хочу привести пример из своей собственной жизни. Этим примером послужит моя семья, а точнее, мои родители . Я считаю, что искренняя и настоящая любовь проявляется именно в их взаимоотношениях. Вот они живут уже целых восемнадцать лет, на протяжении этого времени они всегда друг друг поддерживают, помогают и беспокоятся не только за здоровье, но и душевное состояние. Пройдя через многие невзгоды и трудности в их совместной жизни, они не опускают руки, а идут только вперед, при этом правильно и разумно воспитывая меня.

Несмотря на любовь между ними, мои родители уделяют время и мне. Я всегда ставлю их взаимоотношения друг между другом в пример настоящей любви.

Таким образом, любовь - это самое великолепное чувство, сопровождающееся ответственностью, доверием и честностью.