Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Любовь - как много в этом слове. (Школьные сочинения)

Даже не смотря на то, что каждый понимает её по-разному, пожалуй, для всех она будет связана с чем-то теплым, светлым и чистым. Но я считаю, что любовь неодинакова. Ведь все мы понимаем, что стоит разграничивать, например, любовь к маме, любовь к девушке или друзьям.

Не каждый знает, что еще древние греки имели в своём языке пять разных слов, и все они обозначали любовь - только разную. Страстная любовь опьяняла разум, все мысли были лишь об одном человеке, но относились они лишь к внешней красоте и сводились к физическому обладанию.


Любовь-игра, как и понятно из названия, являлась лишь развлечением, и даже прощала измены. Любовь-дружба в наше время зовется просто дружескими отношениями, но, думаю, мы соврём, если скажем, что не любим своих друзей. Любовь по расчету тоже имеет место быть - хорошие отношения с партнёром, с которым вы оказались связаны, руководствуясь лишь логикой и домыслами. Любовь-самоотдача же наоборот, сводит человека с ума желанием раствориться в объекте воздыханий, нередко печальный исход заканчивается самоубийством.

Даже не смотря на то, что каждый решит для себя сам, какой смысл несёт в себе это многозначительное слово, стоит помнить, что мир без любви был бы мрачным, серым, и совершенно бесчувственным, так что мы должны сказать спасибо природе за то, что столь прелестным чувством всё-таки обладает человек.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 11:04:16
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение