Природа которая нас окружает (ЕГЭ по русскому)

Мы все живем на разных частях света, будь то село или город, нас окружает природа. Мы идем бывает по дороги и не задумываемся, что мы может быть последнее потомство которое видем эту красоту земного шара( природу), так как человек виновен во всех бедах которые он приносит природе, он выбрасывает различные химикаты с фабрик в воздух или в воду, тем неменее мы, во-первых, наносим дома различных животных и убиваем себя этим. Во-вторых, вредим своему здоровью и природе. В-третьих, мы не хотим даже задуматься о своем поступке

Многие писатели писали про природу и восваливали её. Взять допустим Ивана Алексеевича Бунина и его произведение "Кавказ", где он описывает это красивое место, уникальные по своему происхождению горы и так далее, также Александра Ивановича Куприна в своем рассказе "Куст сирени", где он расхваляет этот цветок его красотой и имеет ввиду как женщина сдала все свои драгоценности в ламбард, что бы помочь мужу и посадить этот цветок, а в наше время люди проходят и не обращают внимание на прелесть этого растения

Я думаю, что если человек прямо сейчас не задумается о своих поступках то это может привести к сильным последствиям.

Берегите природу.