По тексту Громова Каждого человека с раннего детства готовят стать деятельным творческим созидателем (ЕГЭ по русскому)

Автор поднимает проблему, интересующую всех современников: выбор профессии.Рассуждая над данной проблемой, автор говорит, что необходимо для человекап, чтобы правильно выбрать профессию « А для этого необходимо создать соответствующую вдохновляющую обстановку вокруг подростка». Всякие способности человека являются изюминкой при выборе профессии «Наибольшие способности всегда являются признаком для выбора будущей профессии»

Автор считает, чтобы правильно выбрать профессию необходимо с детства замечатья « яркие дарования" ребенка и «привить ребенку в самом начале вкус к избранной профессии»

Я полностью согласен с автором и тоже считаю, что нужно замечать яркие способности ребенка, которые проявляются в раннем возрасте, так как это является источником выбора профессии.

Для подтверждения своей мысли в качестве аргумента хочу привести роман из литературы «Цифровая крепость», автором которого является Дэн Браун. Писатель рассказывает о героине Сьюзен Флетчер, которая столкнулась с такой проблемой, как выбор профессии. Но для неё это не являлось проблема, так как с раннего возраста ее окружающие люди развивали в ней те самые яркие способности, которые помогут в будущем при выборе профессии.

Прочитанный текст заставил меня задуматься о том, насколько серьезно нужно относиться к выбору профессии, чтобы жизнь была успешной.